Комнатные цветы с сильной энергетикой: лечебные и магические свойства

Комнатные цветы с сильной энергетикой: лечебные и магические свойства

Каланхоэ привлекает любителей комнатных растений красивыми шапками соцветий и ярко-зелеными кожистыми листьями. Однако не только красивый внешний вид и неприхотливость сделали этот комнатный цветок таким популярным. Он обладает еще рядом полезных свойств.

Каланхоэ с успехом используется в лекарственных целях. Сок этого растения закапывают в нос при заложенности, он помогает прочистить гайморовы пазухи. Кроме этого, все виды каланхоэ используют в ингаляциях, они хорошо выводят слизь. Сок каланхоэ помогает заживить ссадины, заусенцы, трещины на коже. Лист этого растения прикладывают к ранам и используют как косметическое средство для удаления прыщей.

Каланхоэ обладает сильной энергетикой, которая особенно полезна пожилым и ослабленным людям. Растение гармонизирует энергетику организма, укрепляет здоровье, усиливает иммунитет, нормализует работу всех органов. Отмечено, что в домах, где растет каланхоэ, меньше болеют гриппом и простудными заболеваниями.

Каланхоэ способно поглощать негативную энергию, попадающую в дом. Этот комнатный цветок отвлекает от тревог, мрачных мыслей и поднимает настроение.

В доме можно держать каланхоэ в любом месте, кроме спальни и детской комнаты. Его вибрации возбуждающе действуют на нервную систему. 


Loading...
Loading...