Комнатные цветы влияют на энергетику дома

Комнатные цветы влияют на энергетику дома

С древнего времени в жилищах людей присутствовали различные цветы. Считалось, что они охраняли очаг, отгоняя злых духов. Комнатные растения не только несут эстетическую красоту, но и влияют на энергетику дома, наполняя его ауру положительными моментами. Эзотерики говорят, что далеко не все комнатные цветы положительно воздействуют на наш дом и нужно правильно их выбирать.

Оказывается, некоторые комнатные растения способны привлечь в наш дом любовь и повысить шансы на удачу и финансовое благополучие. Аура человека и аура растения очень похожи. Важно следить и хорошо ухаживать за цветами, живущими в вашем доме, тогда они отдадут по максимуму положительную энергию и подарят обитателям дома силу и уверенность в себе.

Многие задаются вопросом: какие цветы выбрать для украшения своей квартиры. Конечно, все зависит от условий проживания и возможностей человека. Но всегда можно найти растение, которое придется по душе и, к тому же станет источником положительного воздействия.

Специалисты составили списки комнатных растений, которые притягивают в дом счастье, удачу и деньги.  


Для привлечения в дом любви больше всего подходят следующие комнатные цветы: роза, спатифиллум, фиалка. Они должны находиться в спальне. Это правило надо строго соблюдать, ведь любовь идет из места, где человек проводит больше всего времени. Спальня — место сна и супружеского ложа, так что одно из этих комнатных растений, должно расти именно там.

Удачу подарят: оксалис, эхеверия, руэлия. Размещать эти цветы можно где угодно. За ними нужно тщательно ухаживать и ни в коем случае не подвергать стрессу, холоду или засухе.

Деньги привлекут: герань, папоротник, орхидея. Лучше всего поставить этот цветок рядом с местом, где человек работает или хранит деньги. Можно размещать эти комнатные растения на рабочем месте, а в квартире заменить их на изображения, например, повесить картину с этим цветком или сделать их обоями рабочего стола на компьютере.


Loading...
Loading...