"Кому Война..." - Елена Кудренко

"Кому Война..." - Елена Кудренко

Побуду циничной с...кой.
Уж простите.
У нас ВОЙНА.
ВОЙ-НА.
Она есть. Сегодня обстрелы продолжаются, они были вчера - будут и завтра. И у нас народ возвращается домой из-за пандемии коронавируса. Он возвращается в том числе и из России.

Конкретный поезд из Москвы - "спецпоезд", и почти 1 тыс людей с паспортом государства Украина. В Москве, кстати, вовсю носятся скорые, и наибольшее число зараженных - тоже в Москве. Ок, давайте не будем забывать еще и про автомобильное сообщение, тоже из "скрепной" в Украину. Добавим еще некоторое количество "путешественников".

Невинный вопрос. Вот скажите, кроме форс мажора, когда там мама с папой старенькие, бабушка в Москве лежачая и тому подобное - ЧТО вы и КТО вы в этих сегодняшних реалиях, на фоне непрекращающихся обстрелов украинских позиций и нагрузки на бюджет, придавленный и без коронавируса зелеными бестолочами, которых нам "навыбирали"?

Понятно, что Москва заражена по самые гланды, и ловить там тоже нечего. Но давайте будем объективными - вы же уезжали из "этой" Украины, показав тем самым свое к ней отношение, вполне однозначное? Для вас причиной не ехать к агрессору не стали российские танки на украинской земле?

Борисполь принимает авиарейсы. Чехия, Германия, Турция, Польша. Ок. Тяжело, и чиновники из системы здравоохранения ругаются - эти люди и заносят нам вирус. Но это одна беда.
Спецпоезда из России - это хоть зачем?

Хотя, кто из нас циничнее - тот еще вопрос..

Елена Кудренко


Loading...
Loading...