"Коньюктурщики и приспособленцы" - Роман Доник

"Коньюктурщики и приспособленцы" - Роман Доник

Я категорично против прессинга простых людейТМ голосовавших за ЗЕ. Потому что большинство из них объективно хотели изменить свою жизнь к лучшему. Кто-то поверив в сказку, а кто-то поверив в страшилки. Кто-то свято веривший в то, что на 1+1 и Интере говорят правду и только правду, исключительно ради счастья простых людейТМ. Кто-то поверив в сериал и «слугу» или в "правдорубов" из квартала. Я даже понимаю тех, кто идейно голосовал против Порошенко. Градус ненависти к нему зашкаливал. Особенно благодаря тому же 1+1 и ТВ деятелям, включая тот же квартал.
Но никогда я не смогу понять белые польта из волонтеров и громадських диячив, которые из страха потерять аудиторию или ресурсы, хотели пропетлять между каплями дождя. Я не знаю кто сколько крал при Порошенко. Правда не знаю. Другим был занят. Но я знаю, сколько начинай было. Полезных. Нужных. Которые реально реализовывались, которые можно и нужно было продолжать осуществлять. А вот сейчас эти начинания останавливаются или вовсе отменяются. И откат происходит везде.
Я знаю, что все будет хорошо с Украиной. Мы победим. Рано или поздно. Но вот эти годы, потраченные в пустую, это на совести тех, кто надел белое пальто перед выборами. Какими бы ненавистникам Зеленского они сейчас не становились. Это коньюктурщики и приспособленцы.

Роман Доник


Loading...
Loading...