Короче о том, как Дубинский Дубневича спасал

Короче о том, как Дубинский Дубневича спасал

Кроме как Родину расхищать, есть у Игоря Валерьевича и другое хобби: доить потерявшихся жирных котов. Например, Грановского или Дубневича. Последнего в парламенте подобрали и обогрели (или наоборот) в группе Коломойского «За майбутнє».

Дубневича обвиняют в махинациях на тендерах «Укрзализныци». То есть, вкуснейшая тема, куда как раз сейчас заходит Коломойский. А всего Дубневич, по данным «Чесно», является фигурантом 37 производств. Конечно, человек с таким опытом и связями – бесценный аппарат машинного доения «УЗ», а его какие-то нахалы арестовывать собрались.

И, если бы не «Голос», группа Коломойского во главе с Сашей Дубинским успешно бы провалила голосование за снятие неприкосновенности. Ну а теперь придется разваливать дело. Но Дубневича не отдадут, вангуем, и, конечно, в тюрьму он не сядет.

Интересная деталь: автором обоих законопроектов (по снятию неприкосновенности и аресте) был представитель «хилмонтовских» – адвокат Сергей Кальченко. Который прославился тем, что в интересах компании Зеленского «Киноквартал» снял запрет на въезд в Украину крымнашиста Федора Добронравова из «Сватов». Налицо конфликт жабы и гадюки.

Страсти


Loading...
Loading...