Коронавирус и теории заговора (ЧАСТЬ IV)

Коронавирус и теории заговора (ЧАСТЬ IV)

Версии НЛО, пришельцы-злодеи и спасители, упавший в Китае с неба "зараженный" объект

Среди разнообразных теорий заговора, связанных с появлением нового коронавируса, достойное место занимают версии не просто его искусственного происхождения (типа "диверсия США/КНР" или "заговор элит" по сокращению или чипированию населения), но происхождения инопланетного. И на этот "заговор инопланетян" тоже есть несколько различных взглядов.

Одни конспирологи утверждают, что нашествие НЛО, наблюдаемое в последние месяцы по всему миру, подтверждает готовящееся вторжение инопланетной цивилизации, первой частью которого и станет частичное уничтожение землян с помощью смертоносного вируса.

Другие заверяют, что это "добрые" инопланетяне, и они зачастили к нам по другой причине: они - "спасатели" человечества и защищают нас от другой враждебной инопланетной цивилизации. И прямо в этот момент там, в космосе, идет битва между этими двумя силами.

Как бы то ни было, но в отличие от всех предыдущих описанных нами "теорий заговора", в этой хотя бы будет много интересного видео.


Версия, что в распространении вируса-оружия виноваты пришельцы, активизировавшиеся в нашей Солнечной системе, сразу нашла "неопровержимые доказательства" в условиях, когда даже профессиональные инфекционисты и вирусологи не могут объяснить, откуда взялся такой вирус.

После того, как главный инфекционист Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России Владимир Никифоров и глава Уханьского института вирусологии и местного отделения Академии наук Китая Юань Чжимин сказали, что "мы столкнулись с чем-то новым", "у людей нет знаний, чтобы создать его", уфологи воскликнули: "Ну, мы же говорили!"

Однако сторонники версий о пришельцах разделились на два лагеря: одни полагают, что они пришли к нам с мечом - то есть намеренно занесли вирус с целью уничтожить цивилизацию (к примеру, направили к нам вирус на объекте, который сгорел в небе над Китаем 11 октября 2019 года), другие уверены, что пришельцы пришли к нам с миром, то есть намерены спасти нас от глобальной катастрофы и помочь справиться с пандемией.

А началось все с "корабля пришельцев" у Солнца, последовавшего за этим странного взрыва на невидимой в то время стороне светила, и большого количества НЛО в околоземном пространстве.

В начале года уфолог Скотт Уорринг обнародовал видео, снятое солнечной обсерваторией американского Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства NASA SDO (Nasa's Solar Dynamics Observatory). На этом видео рядом с Солнцем на протяжении всего времени съемки четко виден черный треугольный объект размером с Луну. Он не только завис рядом с Солнцем, но и медленно поворачивается. По словам Уорринга, объект находится на орбите Солнца минимум девять месяцев.

"НЛО слегка перемещается влево, иногда вправо. Этот объект размером с Луну находится на орбите звезды в течение длительного периода, и все время NASA пыталось скрыть его присутствие. Я отсмотрел съемки за девять месяцев, и он еще тогда был там... Может быть, он вообще был там все время", - сообщил уфолог в своем блоге etdatabase.com.

Версию, что телескоп зафиксировал лишь пятно на Солнце, Уорринг отметает, так как на видео видно, что звезда вращается ниже НЛО, в то время как объект остается на месте. Если бы это было солнечное пятно, оно вращалось бы вместе с Солнцем. Версию, что это помехи или какая-то космическая аномалия, он также отвергает, так как объект не статичен, а время от времени поворачивается то вправо, то влево, сохраняя свою форму.

По мнению уфологов, скорее всего, есть одно внятное объяснение - это корабль, вернее стационарная станция пришельцев на орбите Солнца. Темный цвет объекта свидетельствует об относительно низкой температуре НЛО. Но это вполне объяснимо, ведь если инопланетные цивилизации достигли такого уровня полетов, то имеют и соответствующие технологии производства таких космических аппаратов, позволяющие размещать крупные исследовательские объекты рядом с излучающими жар и радиацию звездами.

В пользу этой версии уфологи приводят и другие снимки с Солнца. С борта космической обсерватории SOHO, непрерывно наблюдающей за звездой уже два десятилетия, на протяжении многих лет поступают разные снимки, на которых происходит почти одно и то же - некий огромный НЛО появляется у Солнца, от него к звезде протягивается некий энергетический луч, который будто бы высасывает энергию звезды. А потом НЛО моментально исчезает. Эти громадные объекты разной формы - иногда шарообразной, иногда вытянутой, иногда треугольной. На снимках они либо темные, если зависают между Солнцем и телескопом, либо ярко-белые (ярче Солнца), если располагаются сбоку от звезды. Таким образом, либо Солнце является зарядной базой для НЛО, либо наше светило - своеобразный портал в иные миры, через который в нашу Солнечную систему попадают гигантские корабли инопланетян, утверждают уфологи.

А в марте на невидимой в тот момент стороне Солнца произошел мощный взрыв, который зафиксировали станции ESA и NASA. Обсерватория SOHO запечатлела над восточной стороной звезды разлетающиеся обломки якобы неизвестного гигантского аппарата. Уфологи полагают, что один из НЛО по каким-то причинам мог взорваться либо при энергетической заправке, либо в момент перехода через портал.

Хотя данный взрыв стал неожиданностью для представителей традиционных научных кругов, так как Солнце демонстрирует в последнее время низкий уровень активности, они предположили, что спровоцировать его могли внутренние процессы на звезде. А видимые "обломки", разлетающиеся от эпицентра, могли быть результатом взрыва нити магнетизма. Впрочем, пока астрофизики убеждены лишь в том, что увиденное ими - точно не солнечное пятно.

Начиная с февраля, уфологи неоднократно обращали внимание, что в объективы камер Международной космической станции (МКС) стали попадать неопознанные гигантские объекты и скопления НЛО.

Исследователи добавляют, что в околоземном пространстве сейчас якобы происходят небывалые события. К примеру, 2 апреля камеры МКС зафиксировали целый "флот НЛО", пролетающих мимо нашей планеты.

Но самое впечатляющее видео всех последних недель появилось в Сети в начале апреля. На YouTube-канале Jean-Michel Tenac была размещена съемка Луны, датированная 26 марта 2020 года. Какая аппаратура была использована при съемке, не сообщается.

Астрономы столетиями наблюдают за, как полагают некоторые уфологи, искусственным спутником Земли, наблюдая там непонятные огни. Необычных видео и фото с Луны довольно много. Но то, что показал этот астроном-любитель, заставило удивиться даже видавших виды поклонников летающих тарелок. Для большей наглядности вторая часть видео увеличена, и на нем видны три вытянутых объекта, которые пролетают довольно близко над поверхностью Луны на разной высоте, отбрасывая убедительные тени на скалистую лунную поверхность.

Как пишет британский таблоид Metro, теперь ничего другого не остается, как считать это либо началом нашествия инопланетян, либо фальсификацией (недаром же между датой съемки и моментом публикации прошла неделя - надо доработать видео).

Во многих странах мира в последние месяцы фиксируются в большом количестве "посещения НЛО". В Бельгии с начала эпидемии коронавируса вообще было зарегистрировано рекордное с 1989 года число сообщений о неопознанных объектах.

В марте поступило 87 сообщений о космических кораблях пришельцев, большинство из них были замечены над Фландрией. Всего за три дня - с 28 марта по 1 апреля - там было более 50 сообщений о движущихся огнях и объектах. А всего за первые три месяца 2020 года зафиксировано 188 сообщений об НЛО над Бельгией, сообщает The Telegraph. Уфологи поясняют, что "в данный момент сотни тысяч граждан страны находятся в изоляции из-за пандемии и, вероятно, гораздо чаще смотрят в небо".

Появились и публикации с видео НЛО в небе над Парижем. 10 апреля, в самый разгар эпидемии, над городом завис необычный сферический объект. Местным жителям удалось запечатлеть его на камеру смартфона. "В момент, когда Париж закрывается от эпидемии коронавируса, инопланетяне, похоже, проявляют интерес к поведению людей. Возможно, пришельцы пытаются выяснить, прислушиваются ли люди к правилам по ношению масок, социальному дистанцированию и другим ограничениям? Эта информация даст им прогнозирующую модель того, что произойдет в ближайшем будущем", - иронично заметил уфолог Скотт Уоринг на своем сайте.

Из всех этих массовых появлений НЛО конспирологи делают один вывод: это доказывает, что пришельцы существуют, но так как правительства стран мира этого не признают, а наоборот, всячески отрицают, значит, мировое правительство находится в сговоре с пришельцами, готовясь к каким-то масштабным изменениям на Земле.

А пандемия нового коронавируса вполне вписывается в начало реализации этого плана по изменениям. Единственное, что так и остается непонятным, спасут ли нас инопланетяне или наоборот, все идет по их плану.

Но какими бы странными ни были эти инопланетные теории, с научной точки зрения новый коронавирус вполне может иметь внеземное происхождение. И это следующая версия...

Версия: вирус прибыл в Китай 11 октября в 0:16 утра на объекте внеземного происхождения

В начале этого года профессор Чандра Викрамасингх из Букингемского центра астробиологии (Великобритания) заявил, что вирус мог попасть на Землю из космоса с метеором, взорвавшимся над Китаем в октябре 2019 года. Взрыв мог высвободить вирусные частицы. Оказавшись в верхних слоях стратосферы, они либо опустились на Землю, либо попали в стратосферные воздушные потоки, которые циркулируют вокруг планеты.

В этом случае господствующие ветра распространили болезнь по всему миру вдоль полосы между 40-60 градусами северной широты. По данным ученого, все основные тяжелые случаи как раз отмечены в странах "именно в этом диапазоне". В СМИ сразу разлетелась теория коронавирусного "пояса смерти" по линии: Ухань - Франция - Италия - Иран - Южная Корея - Япония - Сиэтл - Вашингтон - Нью-Йорк.

Астробиолог Викрамасингх полагает, что взорвавшийся над Китаем метеор "содержал вкрапленную в него монокультуру инфекционных вирусных частиц 2019-n CoV, которые выжили во внутренней части раскаленного метеора". Ученый придерживается теории "панспермии", согласно которой жизнь передается по всей Вселенной с помощью метеоритов, комет и космической пыли. Он считает, что "инфекционные агенты распространены в космосе, переносятся кометами и могут падать в направлении Земли через тропосферу". Именно они могли в прошлом приводить и к эпидемиям таких смертельных заболеваний, как некоторые виды коровьего бешенства, полиомиелит, SARS и пандемия "испанки" - гриппа, бушевавшего на Земле в 1918-1919 годах, и унесшего до 100 млн жизней (более 5% населения Земли).

Нынешний "космический курьер", якобы доставивший на Землю новый коронавирус, был зафиксирован в виде пылающего яркого огненного шара, мчащегося по небу над северо-востоком Китая, около 0:16 утра 11 октября 2019 года. Он сиял настолько ярко, что осветил ночное небо будто стоял белый день, а потом испарился в атмосфере.

"Мы рассматриваем кажущуюся невероятной возможность того, что после этого высвободились сотни триллионов инфекционных вирусных частиц, вкрапленных в мелкую углеродистую пыль", - сказал Викрамасингх в интервью газете The Daily Mail. Вспышка коронавируса произошла именно в том регионе Китая, где был замечен огненный шар. Профессор, разумеется, не утверждает, что из одного события обязательно вытекает другое. Но связь между метеоритом и коронавирусной инфекцией не стоит сбрасывать со счетов. "Полагаю, это интересная связь, которую нужно принять к сведению, но она, безусловно, не доказывает, что именно так все и было", - признал Викрамасингх.

Многие эксперты приводя доводы, почему так не могло быть, говорят, что вирус COVID-19 выживает только в течение 72 часов, а переносимый воздушными массами, он истощался бы до такой степени, что люди могли бы игнорировать его после того, как он преодолел несколько километров.

"Вирусы из космоса - это старая байка, которую уже пора отправить в топку, - заявил вирусолог Йэн Джонс из Университета Рединга. - Чепуха подобного рода отвлекает от действительно важной работы по отслеживанию, борьбе с инфекцией и ее предотвращения. То, что вирус на самом деле демонстрирует - это обратная сторона эволюции, когда все пробивает себе дорогу, чтобы так или иначе закрепиться".


Loading...