"КОРОТКО О НАШИХ МОРЯКАХ" - Олег Шарп

"КОРОТКО О НАШИХ МОРЯКАХ" - Олег Шарп

специально для высоких руководителей, узнающих о внешней политике Украины из интернета

Трамп эту ситуацию с Путиным в Японии обсудил. Предварительно американского президента консультировал лично Волкер. Который, при полном бездействии в этом вопросе гаранта, остался (парадокс) чуть ли не единственным, кто доносит украинские сигналы до Белого Дома.

Ботокс выдвинул ряд условий - в частности, по освобождению трёх россиян, отбывающих уголовное наказание в американских тюрьмах, и дальнейшему отводу украинских войск в зоне ОСС.

Взята пауза для дополнительных консультаций между представителями двух стран, а также Берлина и Парижа. Пока БЕЗ УЧАСТИЯ Украины, чего никогда не допустил бы Порошенко.

По-хорошему, для уточнения диспозиций и отстаивания интересов страны, Зеленскому нужно срочно пробивать прямой разговор если не с Трампом, то хотя бы с Пенсом. Впрочем, когда ему это делать - самое время Украинский дом обустраивать под резиденцию...

Короче, если этим летом и отдаст Путин моряков, то только Медведчуку в качестве предвыборного пиара для последнего, но на это надежды мало - будет торговаться за что-то бОльшее. В ПАСЕ россияне УЖЕ пробились, а исполнение пакетных договорённостей с ЕС, все эти "консультации и согласования" будут затягиваться ботоксом до второго пришествия.

Есть, правда, один вариант НЕМЕДЛЕННОГО освобождения - признание украинской стороной приоритетности российских законов над международным правом, а, следовательно, законности аннексии Крыма. То, чему резонно воспротивился Климкин, и чем вызвал истерику преЗЕдента. Но, не дай нам Бог попасть в этот капкан.

Таковы реалии - понавыбирали. Хоть на парламентских не ошибитесь. Хотя, кому я это говорю...

Helgi Sharp


Loading...
Loading...