Ковидная ошибка: локдауны и запоздалое лечение нам не помогут

Ковидная ошибка: локдауны и запоздалое лечение нам не помогут

Тысячи жизней можно было спасти во время этой пандемии, если бы мы следовали тому, что говорит наука.

Вместо того чтобы прислушаться к науке, правительства во всем мире реализуют прямо противоположные действенные меры по борьбе с пандемией. Правительства и чиновники здравоохранения развитых стран выступают за введение локдаунов и рекомендуют пациентам подождать, пока их симптомы ухудшатся, прежде чем отправляться в больницу на лечение. К сожалению, именно такой подход многие страны приняли в отношении вируса КОВИД-19. Локдауны разрушают жизни экономически, умственно и физически, в то время как элита становится богаче и наживается на уничтожении среднего и бедного класса.

Также вопиющим является отсутствие плана амбулаторного лечения для людей, которые заболели Ковид. В рекомендованном национальным институтом здравоохранения (НИЗ) протоколе лечения нет рекомендованного лечения для нестационарных пациентов. «Изолируйтесь дома и ждите, пока ваше состояние не ухудшится, и вам не придется ехать в больницу» - такова позиция НИЗ. Лечение пациента начинается только после его госпитализации. Это похоже на использование dial-up интернета по сравнению с сегодняшним высокоскоростным интернетом. Все не обязательно должно быть так. Мы можем эффективно обеспечить амбулаторное лечение пациентов с вирусом безопасным и дешевым способом.

Многие врачи-герои сосредоточились на жизненно важной задаче - борьбе с КОВИД-19 на ранних стадиях болезни. С марта было проведено большое количество исследований и лечения пациентов, которые оказались успешными в борьбе с болезнью. Противовирусные препараты, витамины, существующие вакцины, аспирин, физические упражнения, сон и правильная фильтрация воздуха - все это играет ключевую роль в предотвращении тяжелых случаев коронавируса у пациентов легкой и средней степени тяжести. Уважаемые врачи, такие как доктор Питер Маккаллоу из Медицинского центра Бейлорского университета в Техасе и доктор Пол Марик из Медицинской школы Восточной Вирджинии, среди многих других, разработали схемы лечения на дому или амбулаторного лечения для легких случаев и профилактики. Были проведены многочисленные (многие из них рецензируемые) исследования, которые показали, что противовирусные препараты, такие как гидроксихлорохин и ивермектин, эффективны в борьбе с болезнью в легкой и умеренной стадиях. Простое укрепление иммунной системы витамином D, витамином С, цинком и ионофорами цинка (кверцетин и EGCG) наряду с правильными физическими упражнениями и отдыхом в значительной степени способствуют подготовке организма к эффективной борьбе с Ковид-19. Также, по мнению врачей, вакцина MMR может обеспечить защиту от наиболее тяжелых последствий Ковид. Пока мы ждем лечения коктейлем антител и появления потенциальной вакцины, эти другие методы лечения должны быть настоятельно рекомендованы и продолжены широкой общественности, особенно тем, кто наиболее восприимчив к заболеванию.

Маски, социальное дистанцирование и раннее эффективное лечение - лучшие средства борьбы с этой болезнью. Однако во многих передовых странах мира, включая Соединенные Штаты, это не так. Локдауны считаются самым важным способом замедлить распространение вируса. Это карантинное мышление – тоталитарное мышление. Это менталитет, который отвергает человеческую природу. Более гуманный подход - тот, что изложен в Грейт-Баррингтонской декларации. Защищать пожилых и больных в их домах, пока молодые и здоровые возвращаются в общество через обдуманное социальное дистанцирование. Однако элиты большинства правительств ненавидят этот план, поскольку отрицают, что раннее эффективное лечение и укрепление иммунной системы могут эффективно бороться с вирусом. Локдауны свидетельствуют о пренебрежении к человеческой природе, и непредвиденные последствия будут ощущаться в течение десятилетий. Есть подход получше, чем уничтожение нашего общества и человечности. Это подход, закрепленный в Грейт-Баррингтонской декларации, в сочетании с содействием амбулаторному лечению вируса. Это единственный способ для общества восстановить свою человечность и остановить тоталитарное мышление нашей элиты.

Мы ведем войну с вирусом. На войне безотлагательность - это необходимость. Мы не можем годами ждать двойного слепого рандомизированного исследования антивирусных препаратов, в то время как тысячи людей заражаются и им приказывают изолироваться дома, пока они не смогут дышать, и попасть в больницу только тогда, когда, возможно, будет слишком поздно. В то время как гибнут бизнесы и рабочие места, а жизни людей разрушаются, нет оправдания правительственным организациям здравоохранения, таким как НИЗ, когда они не рекомендуют лечение на ранних стадиях. Доктор Питер Маккаллоу сказал: «Медицина - это и искусство, и наука. Во время этой пандемии мы сосредоточились на науке, на рандомизированных испытаниях, на разработке нового лекарства, и количество погибших зашкалило. Необходимы клиническая оценка, тщательное наблюдение, способность быстро адаптироваться к новым концепциям».

Слишком запоздалое лечение КОВИД-19 - это часть карантинного сознания. Отказывая в раннем амбулаторном лечении, элита сокращает наши свободы, превращая нас в покорное общество, в котором мы следуем всему, что говорит правительство. Единственная проблема состоит в том, что элиты в этих правительствах ужасно ошибаются по поводу локдаунов и амбулаторного лечения. Их отказ от человечности и свободы выбора во время этой пандемии был преступлением, и мы никогда не должны забывать о том, чего они хотят и планируют делать с их авторитарным умонастроением, характеризующимся полным безразличием. Эта гнусная история - величайший скандал в нашей жизни.

Loading...