"КОЗЫРИ" - Елена Кудренко

"КОЗЫРИ" - Елена Кудренко

Удивительная штука случилась, все-таки: практически на всех округах, где с 90-х стабильно выбирались в Раду регионалы, теперь прошли Слуги.

Вотчины Ахметова, Мураева, Колесникова, Кернеса - привычной победы этих людей не случилось.
Учитывая монополию теперь в Раде у Слуг - пророссийской партии За життя можно и вообще туда не ходить. Толку от них не будет никакого, голосов достаточно без них, и они будут брызгать ядом на Зе везде, где только можно.
Слуги скажут фас своим ручным "1+1", и схватка будет продолжаться так долго, как это возможно.

Умная Юлия Владимировна будет ждать, который из трупов проплывет мимо ее берега. Это уже предсказуемо, она политический долгожитель и подхватила бы власть от любого, кто даст слабину.

Голос еще не сможет ничего, скорее всего.
А ЕС нужно не просто поступить по-китайски, ожидая - когда они сами себя перегрызут. ЕС - демократы и воины. Поэтому молча сидеть никто не будет. Будут образные политические учения, тренировки, будет постоянный тонус.

Козырь Медведчука - Россия. Она всегда может усилить войну.
Козырь Юли - умение приспосабливаться к обстоятельствам.
Козырь ЕС - опыт и знания. Еще репутация Пороха, его личная, на международной арене. Это ему лично давали помощь, как тому, кто определил вектор движения.
Козырь Голоса вообще не рассматриваем.
Козырь Слуг - был Коломойский, но он сам под следствием, и США его прижмут по возможности. Еще один козырь - высокий рейтинг, не команды, а самого Зеленского. Но это такая штука, как сказали бы одесситы - "я вас умоляю!"

Впереди удивительное время. Кто кого. И то, что Слуги получили полный карт бланш - еще не говорит о том, что
это навсегда. Украина политически никогда не была стоячим болотом, ей не грозит украинская "единая россия". Я в это не верю.
Усиливая свои позиции, укрепляя свой дом и свою безопасность, добиваясь очередных поставленных перед собой целей, время от времени поглядывайте в их сторону - кто кого повалит.

Ну и в конце-концов, Майданы не слуги делали. Это удел сильных. И это всегда будет самым сильным козырем для того, чтобы перевернуть сознание.

Елена Кудренко


Loading...