Крабовая «Монастырская изба»

Крабовая «Монастырская изба»

Ингредиенты:

крабовые палочки — 12 шт
сыр твердый — 300 г
майонез — 200 г
зеленый лук — 1 пучок
укроп — 1 пучок
чеснок — 3-4 зубчика

Приготовление:

Раскрутить крабовые палочки, для этого кладем все палочки по очереди на несколько секунд в очень горячую воду.
Натираем сыр на мелкой терке, добавляем раздавленный чеснок, майонез, мелко нарезанный укроп и все перемешать.
Наполняем этой начинкой крабовые палочки, помещаем в центр перышко зеленого лука, сворачиваем и укладываем их в виде пирамидки на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
Смазываем всю поленницу майонезом по бокам и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки или тертым вареным яйцом.
Блюдо охлаждаем пару часов в холодильнике.