"Крапленные карты" - Мирослав Гай

"Крапленные карты" - Мирослав Гай

Российская Федерация продолжает играть карту Савченко.

Мало того, что они на своих каналах манипулирует этой темой, рассказывая какой их агент хороший и герой, так еще и на всех возможных пророссийских СМИ в иностранных государствах начали информационную кампанию в ее поддержку.

Идет попытка создать новую Жанну Дарк.

И тут каждый гражданин Украины должен взять на себя ответственность за эту ситуацию. Мы все хотели ее освободить под влиянием чувств.

Мало того, я заклинаю поступать так и дальше. Мы должны освобождать каждого украинца, неважно кто он, герой или преступник. Он наш гражданин впервую очередь.

Но мы не должны вводить каждого в политику, только потому, что у нас есть хорошие эмоции в отношении кандидата. Плен, гречка, разовая денежная помощь - не повод для введения человека на высший государственный пост или предоставление народного мандата. После плена, человек вначале должен проходить контразведку, а потом реабилитацию, а не входить в законодательный орган страны на руках.

Только ежедневная гражданская деятельность, политическая программа, команда и визия будущего страны должны быть визитной карточкой политика. А еще, проукраинская и проевропейская позиция.

Тогда, потихоньку, мы сможем привести политический класс, который будет отстаивать интересы Украины.

Я посмотрел сегодня новое видео с Савченко где она говорит по русски.

Она не душевно больная.

Она просто очень плохо говорит по украински, лучше многих чиновников, но плохо.

По русски она объясняется превосходно.

Все нелогизмы изчезают, это ее материнский язык, она вполне разумна...

Просто враг.

Мирослав Гай


Loading...
Loading...