"Кто отдал приказ...?" - Олексій Петров

"Кто отдал приказ...?" - Олексій Петров

Итак... Первый акт херовой пьесы «Печерское судилище», окончен. Занавес опустился. Погасли софиты. Режиссёр злобно хихикая и радостно потирая пухлые, вклажные ладошки, отправился пить вискарь. Шутка ли, такой повод. Отправил за решётку генерала и двух офицеров, участников войны с россией. (И чтобы они оттуда быстро не вышли, им на троих прикрутили четверть миллиарда гривен залога). В Кремле радостно потирают руки и обещают режиссёру увеличить гонорар.

✔️ И во всей этой блядской истории, на скорую руку склёпанной из говна, веток и постика одного говнюка на фейсбуке, есть один ооооооооооочень хреновый момент. Очень, очень!!! Недавно просочилась информация, что генерал Дмитрий Марченко ПОЧЕМУ-ТО вместо гауптвахты оказался в... СИЗО!!! Странно да? Действующий военнослужащий и в СИЗО, когда должен быть на «губе». (Ведь например полковника Сергея Почтаренко как раз отправили на гауптвахту).

❗️Если это правда, то мы, НАЦИЯ, хотим знать, кто отдал такой приказ и решил сломать украинского киборга? Гюльчатай, открой личико!

Я знаю, что вы суки сейчас читаете этот пост, так вот задам простой вопрос... Вы точно уверены в том, что в следующий раз (а он будет, можете не сомневаться), успеете взять билет на ростов? Ах уверены?... Ну ок!

Отдельно обращаюсь ко всем депутатам, для кого понятие честь и Украина, гораздо выше собственного я. Как офицер ВСУ, участник той же войны, прошу вас, (конечно же в рамках ваших полномочий и согласно законных методов), но вывернуть это портновско-трубопокатное, энкавэдэшное кодло, мехом во внутрь!

- Держись десантура! Нация с вами!

Слава Украине!

(Как раз тот случай, когда нужен репост)

Олексій Петров


Loading...
Loading...