«Кто подставил Лугового» - Эдуард Храмов

«Кто подставил Лугового» - Эдуард Храмов

Во вторник 20 марта на российском Первом канале состоялся очередной выпуск передачи "Пусть говорят". Посвящён был этот выпуск убийству Литвиненко. Присутствовал на этой передаче и отец Литвиненко, и подозреваемый в убийстве Литвиненко — Луговой. И произошла на этой передаче трогательная сцена: отец Литвиненко заявил, что Луговой не виновен в убийстве его сына, и после этого отец даже обнял Лугового. Всё это описано в газете "Московский комсомолец" в данной статье: http://www.mk.ru/social/2018/03/20/otec-litvinenko-obnyav-lugovogo-nazval-imya-ubiycy-syna.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 
Российская пропаганда ну просто в восторге от этой телепередачи! Глядите, мол, даже сам отец Литвиненко признал Лугового невиновным! А раз, мол, Луговой не виновен, значит, Россия тут ни при чём, ФСБ ни при чём, Путин ни при чём.
Так вот заявляю: зря российская пропаганда так обрадовалась. Да, я тоже считаю, что Луговой не виновен, но тем не менее Путин и ФСБ виновны! Путин и ФСБ подставили Лугового! Подставили вот почему: чтобы в конечном счёте обвинить Березовского в убийстве Литвиненко. Дело в том, что Луговой — это бывший начальник охраны Березовского. Вот Путин и хотел изобразить, что Луговой по заданию Березовского отравил Литвиненко полонием. А на самом деле убийство Литвиненко произошло совсем не так!
Долго я исследовал убийство Литвиненко. Лет 5 где-то. И пришёл к необычным выводам. Я пришёл примерно к таким же выводам, к каким пришёл отец Литвиненко — Вальтер Литвиненко. Но есть одно отличие: Вальтер считает, что отравил его сына Гольдфарб, а я считаю, что отравили агенты ФСБ. Но не Луговой! Вот моя версия, кое-в-чём совпадающая с версией Вальтера Литвиненко:
Александр Литвиненко на самом деле умер не от отравления полонием! Полоний тут испоьзовался не для отравления, а для подставы. Чтобы Лугового подставить. Полоний вкололи Литвиненко, когда он уже был в больнице. А потом обработали полонием вещи Лугового и предметы мебели в номере гостиницы, который снимал Луговой. Чтобы следователи обнаружили следы полония и "поняли" бы, что Луговой отравил Литвиненко полонием. Так и случилось! Теперь все считают Лугового отравителем Литвиненко. Но он не виновен!
А умер Литвиненко на самом деле не от полония, а от какого-то яда, который вызывает сердечную недостаточность, но не оставляет следов в организме. Примерно таким же ядом был отравлен в Мюнхене Степан Бандера в 1959 году.
А попал Александр Литвиненко в больницу не из-за отравления полонием. Ему в пищу подсыпали яд, который не убивает, а вызывает ухудшение самочувствия. И симптомы этого отравления похожи на симптомы пищевого отравления. Ему такой диагноз и поставили в больнице: пищевое отравление. А пока, значит, он лежал в больнице, ему и полоний вкололи, как я уже сказал. Но вкололи, повторяю, не с целью убийства, а с целью подставить Лугового! А 23 ноября Литвиненко то ли вкололи, то ли подсыпали в пищу яд, вызывающий сердечный приступ, вот Литвиненко и умер.
Чтобы раскрыть это убийство, надо вот что сделать: перешерстить персонал той больницы, выяснить, кто из медработников вколол Литвиненко полоний и "сердечный яд". Хотя возможна и такая ситуация: все эти отравы вкололи не сотрудники той больницы, а агенты ФСБ, переодетые в белые халаты.
Допустим, лежит Литвиненко в своей палате, и вдруг туда заходит медсестра и говорит, что, мол, ему надо сделать укол, делает этот укол и уходит. А на самом деле это была не медсестра, а агент ФСБ, переодетая в белый халат! И она вколола ему не лекарство, а полоний!
Примерно то же самое произошло и 23 ноября: заходит в палату "медсестра", делает Литвиненко инъекцию яда, вызывающего сердечную недостаточность, и Литвиненко умирает!
Следствие по убийству Литвиненко шло по ложному пути. Следователи охотились за Луговым, а надо было шерстить персонал той больницы, где лежал Литвиненко с "пищевым отравлением"! Но, конечно, надо выяснить также, кто подсыпал Литвиненко яд, вызывающий пищевое отравление. Конечно, можно предположить, что этот яд подсыпал ему... Луговой. Но что-то сомневаюсь я, что он мог подсыпать. Хотя мог, в принципе, подсыпать по заданию ФСБ. Но по заданию Березовского он точно не мог подсыпать! Ведь если признать, что по заданию Березовского он подсыпал, то тогда придётся признать, что и тех "медсестёр", отравлявших Литвиненко в больнице, тоже Березовский нанял. Но такое вряд ли могло быть. Березовский до такого хитрого плана убийства вряд ли додумался бы. Такой хитрый план могли составить только спецслужбы. ФСБ всё это сотворила. По заданию Путина.
А причина убийства в том, что Литвиненко слишком уж упорно разоблачал Путина как организатора террактов в России. Мало того, Литвиненко наладил связь с российской журналисткой Политковской, которая тоже сильно интересовалась террактами в России! А теперь вспомните: Политковская была убита за месяц до отравления Литвиненко. Так что между этими убийствами есть явная связь.
 
Эдуард Храмов



Loading...
Loading...