"Кто враг?" - Игорь Эйдман

"Кто враг?" - Игорь Эйдман

Знаете, кто финансирует партию террориста Прилепина, похваляющегося убийствами украинцев в Донбассе? Его первый заместитель и главный спонсор - крупнейший украинский собственник, олигарх А. Бабаков. Он контролирует около трети рынка передачи электроэнергии в Украине. Ему принадлежат пятизвездочные гостиницы в Киеве и оккупированном Крыму.
По мнению научного сотрудника “Атлантического совета” Андерса Аслунда, то, что Бабаков владеет 11-ю из 24-х украинских облэнерго - огромная брешь в энергетической безопасности Украины.
Вести прибыльный бизнес в Украине Бабакову не мешает даже то, что он - специальный представитель Путина по связям с соотечественниками за рубежом (читай, по вербовке пятой колоны).
Прилепинцы убивают украинцев. А Бабаков оплачивает эти убийства из доходов от основного своего, украинского же бизнеса. Чудовищно, кровь убитых в Донбассе украинцев оплачена (в том числе) их же деньгами.
Невозможно представить, чтобы помощник Гитлера, «кошелёк» нацистов вел бизнес во время войны в Великобритании или СЩА. У спонсора убийц и путинского агента (официального) Бабакова давно пора конфисковать всю собственность в Украине. Однако ни при прежнем, ни при нынешнем президенте власти на это не пошли. Не хотят обижать «классово близкого»? Или просто Бабаков вовремя заносит куда надо?
К сожалению, нет и какой-то общественной активности по этому поводу, пикетов около принадлежащих ему объектов и т.д. (если я просто не знаю об этом, просветите, пожалуйста).
Зато некоторые украинские френды пишут о Навальном так, как будто не Бабаков и ему подобные, и даже не Путин, а именно он – их злейший враг. И это в то время, когда Европейский парламент планирует потребовать от ЕС остановить строительство «Северного потока — 2» из-за его ареста.
=============
Приложение: из программы партии Прилепина-Бабакова «За Родину!»:
«Украина — общая судьба.
Мы провозглашаем, что российское государство будет делать всё возможное для уничтожения русофобского и националистического режима на Украине.
Украинское государство с таким правящим режимом Россию не устраивает. Мы будем бороться до полного его поражения. Наша задача состоит в дезинтеграции этого государства и добровольном вхождении украинских областей с преимущественно русскоязычным и русским населением в состав России. Только в рамках общей государственности Украина способна на глобальные победы и достижения.
Мы обращаемся ко всем нашим соотечественникам на Украине: «У нас общее будущее». Мы также обращаемся ко всем нашим братьям и сёстрам в Прибалтике, Закавказье, Средней Азии, Молдавии. Нас ждут великие дела! Формы политического сотворчества — обсудим совместно».

Loading...