"Куда спрятали рояль?" - Аркадий Бабченко

"Куда спрятали рояль?" - Аркадий Бабченко

То есть человек всего полгода назад стучал хером по клавишам, говорил про свою страну, как про проститутку, готовую взять и спереди и сзади, годами играл на сцене на потеху Великороссам этих смешных придурковатых меньших братьев XXL-ов и рглей, во время войны на деньги России снимал свою хуетень про поручика Ржевского, ваял дебилизирующих "Сватов", с чубом, латексными лосинами и на каблуках унижал свою собственную нацию в клипиках - а потом, волею судеб и Коломойского, был занесен ветром в кресло президента - и вы сейчас, на полном серьезе обсуждаете его спич о том, как он вас учит любить Родину и уважать каждого украинца?
Вы, блин, серьезно?
Тот самый случай, когда - вы уж простите за эту фразу - но реально начинаешь ощущать себя старшим братом. Потому что за пятнадцать лет новогодних выступлений Путина организм выработал настолько устойчивую ремиссию - не смотреть выступлений
Недонаполеончиков - что сейчас даже не понимаешь, о чем весь сыр бор.
Друзья мои. В любом тексте, помимо того, что именно сказано, ровно такую же смысловую нагрузку несет и тот факт, кем именно сказано.
И вы вот на полном серьезе разбираете сейчас выступление, в котором призывают поважать один одного, от человека, который сделал свою карьеру на том, что годами - годами! - до этого унижал, высмеивал, оскорблял и принижал свою страну на потеху как своему собственному быдлу, так и имперским уберменшам?
Ну... Желаю тогда в 2020 году всем, наконец, уже повзрослеть и не заниматься хуйней.
Мне вот даже ролик не надо открывать, чтобы понять его качество. Одной фразы, написаной в ФБ Президента, достаточно, чтобы оценить, что там внутри.
"Давайте пам’ятати, що любити Україну – означає любити всіх українців"
Серьезно?
Владимир Алесандрович, у меня для Вас плохие новости - да нихера не означает. Я вот, например, не люблю украинца Бориса Германа. Ну вот совсем не люблю. Не люблю украинцев "Беркут". Не люблю коллаборантов, Путин введи войска, внеполитиков и много еще кого. Портнова вот не люблю. Вашего кукловода.
Но да бог с ним. Это мои личные предпочтения. А вопрос у меня лежит исключительно в логической сфере.
Если любить Украину означает любить всех украинцев - что ж раньше-то не любил, а?
Что ж раньше-то унижал и высмеивал?
Или шутки про эбонитовые палочки - это такая любовь была?
И ведь находятся в ленте люди которые реально на умных щах пишут - да, это хорошая речь в этот раз. Вот прям проняло. Безотносительтно остального - вот сейчас прям слезу пустил. Сильно. Да, да.
Скажите, у вас память тоже как у золотой рыбки, и вы от пары банальных истин из букваря первокласника в стиле "миру мир", "давайте жить дружно" и " дружить хорошо, а драться нехорошо, да, Вася" моментально забыли все, что было всего несколько месяцев назад?
Путин в каждом своем поздравлении тоже каждый раз говорит правильные, умные, хорошие вещи. Тоже каждый раз - хоть слезу пускай.
Поэтому, собственно, у меня про это выступление только один вопрос.
Рояль-то был?

Аркадий Бабченко

Loading...