"Культурный шок" - Елена Кудренко

"Культурный шок" - Елена Кудренко

"Наши военные ездят на таких старых машинах... Сколько пробег? 449 тысяч... А какого года машина? 1997... Это позор. Нам надо что-то с этим делать..."

Я не знаю фамилию этого слуги, или просто не узнала его на видео. Но его шок вполне понятен. Когда ты идешь в политику от Слуг народа, имея вполне себе определенную репутацию, которая медным тазом накрывает ВСЕХ в такой партии - ты меньше всего думаешь про Армию. Зарплата за гос счет - раз. Льготы, питание, проживание, суточные, командировочные - два. Левые деньги за нажатие зеленой кнопки (или ее НЕ нажатие, когда Разумков взмахнет ручкой) - три. И скорее всего, этот депутат подзабыл, что такое ездить на убитом автомобиле 1997 года выпуска. Где изолентой склеен пластик в салоне, чтобы не рассыпался.

Хотя и здесь гребаный популизм. Сейчас кто-то с барского плеча будет перед выборами кричать, что давайте военным купим новые джипы. А они на войне - рассыпятся, что новые, что старые, потому что ВОЙНА. И бездорожье. И экстремальные условия. Давайте урежем бойцам питание и зарплату, заберем льготы, зато пообещаем новые джипы.

Слуги в корень не умеют видеть главное. От слова вообще. Прежде всего уйдите. Просто соберите манатки и уйдите, пока не развалили все окончательно.
На экскурсию они приехали...

Елена Кудренко

Loading...