Кулинары из Харькова стали лучшими на международном фестивале

Кулинары из Харькова стали лучшими на международном фестивале

По результатам конкурса, на фестивале BEST Cook FEST-2015, харьковчане получили 11 медалей: 4 золотые, 4 серебряные и 3 бронзовые.

В І Международном кулинарном фестивале BESTCookFEST-2015 приняли участие более 150 шеф-поваров из 7 стран мира - Беларуси, Израиля, Польши, Сербии, Турции, Украины, Хорватии.

В 20 различных номинациях лучшие кондитеры и кулинары Украины и мира представили свои блюда на суд взыскательного жюри, в котором были профессионалы из 11 стран мира - Австрии, Албании, Израиля, Индии, Исландии, Польши, Саудовской Аравии, Сербии, Турции, Украины, Хорватии.

Харьков на фестивале представляли команды рестораторов, а также студенты и преподаватели Харьковского торгово-экономического колледжа (КНТЭУ) – победители международных конкурсов.

По результатам конкурса харьковчане получили 11 медалей: 4 золотые, 4 серебряные и 3 бронзовые - сообщает сайт ХОГА, передает slk.kh.ua.

В номинации «Лучшая кулинарная школа»-2015 команда колледжа получила «золото» и командный Кубок победителей, оставив позади знаменитую Кулинарную академию Hector Jimenez-Bravo.

По итогу конкурсных дней международное жюри вручило команде Харьковского торгово-экономического колледжа Гран-при фестиваля BESTCookFEST-2015.