Курица, запеченная в пикантном маринаде

Курица, запеченная в пикантном маринаде

Ингредиенты:

Курица или куринные грудки — 1 кг
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Мед — 1 столовая ложка
Чеснок — 2 зубчика
Тмин — 1/4 чайная ложка
Паста томатная 1,5 ст л
Соль — щепотка
Черный перец — щепотка
Кинза — по вкусу
Свежевыжатый сок лайма — по вкусу

Приготовление:

Смешиваем в блендере оливковое масло, мед, соль и перец.

Затем добавляем тмин, измельченный чеснок и томатную пасту.

Все перемешиваем и поливаем курицу маринадом.

Маринуем мясо минимум 2-3 часа.

Обжариваем филе на гриле с двух сторон.