Куриная грудка «под шубой» с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе

Куриная грудка «под шубой» с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе

Ингредиенты:

Для курицы:
твердый сыр — 200 гр.
куриная грудка — 1 шт.
бекон — 4 ломтика
шампиньоны — 230 гр.
соль по вкусу

Для соуса:
дижонская горчица — 2 ст.л.
мед — 1 ст.л.
майонез — 1/2 стакана

Приготовление:

Срезаем с куриной грудки два куска филе и снимаем кожу, солим.

Взбиваем миксером мёд, майонез и горчицу.

Обжариваем полоски бекона в микроволновой печи около 4 минут. Нарезаем бекон и сырые грибы крупно.

Выкладываем в форму два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон.

Распределяем нарезанные грибы около филе, заливаем все подготовленным горчичным
соусом.

Посыпаем тертым сыром.

Запекаем при 180 С в течение 30 минут.