Ингредиенты:
Для курицы:
твердый сыр — 200 гр.
куриная грудка — 1 шт.
бекон — 4 ломтика
шампиньоны — 230 гр.
соль по вкусу
Для соуса:
дижонская горчица — 2 ст.л.
мед — 1 ст.л.
майонез — 1/2 стакана
Приготовление:
Срезаем с куриной грудки два куска филе и снимаем кожу, солим.
Взбиваем миксером мёд, майонез и горчицу.
Обжариваем полоски бекона в микроволновой печи около 4 минут. Нарезаем бекон и сырые грибы крупно.
Выкладываем в форму два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон.
Распределяем нарезанные грибы около филе, заливаем
все подготовленным горчичным
соусом.
Посыпаем тертым сыром.
Запекаем при 180 С в течение 30 минут.