Куриная печень тушенная с капустой и плавленным сырком

Куриная печень тушенная с капустой и плавленным сырком

Ингредиенты:

куриная печень — 500 г;
капуста — 400 г;
морковь — 1 шт.;
лук — 1 головка.;
растительное масло для жарки;
плавленый сырок — 3 ст. л.;
соль и специи — по вкусу;
зелень для подачи.

Приготовление:

Натираем морковь на тёрке, лук нарезаем мелко и обжариваем, периодически помешивая, в небольшом количестве растительного масла до мягкости.

Куриную печень нарезаем и добавляем к овощам, солим, перчим и добавляем специи, перемешиваем.

Жарим до полуготовности печени около 7 минут, помешивая.

Добавляем тонко нашинкованную капусту и добавляем к печени, тушим накрыв крышкой на маленьком огне около 20 минут, периодически перемешивая.

Добавляем мелко нарезанный плавленый сыр и томим под крышкой ещё 15 минут, помешивая.