Куриное филе с начинкой

Куриное филе с начинкой

Ингредиенты:

Филе курицы — 400 грамм
Фарш свино-говяжий — 300 грамм
Перец болгарский — 1 штука
Лук — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо — 1 штука
Шампиньоны — 5 штук
Сыр Российский — 100 грамм
Петрушка (зелень) — 1/2 пучка

Приготовление:

1. Куриную грудку немного отбиваем, солим и перчим.

2. Смешиваем мясной фарш с мелко нарезанным луком и порезанным мелко болгарским перцем.

3. Добавляем мелконарезанный чеснок, перец и соль и яйцо.

4. Шампиньоны порезать тонкими пластинками

5. Выкладываем филе в форму для запекания.

6. Сверху выкладываем фарш, затем красиво укладываем шампиньоны.

7. Посыпаем сверху натертым сыром.

8. Запекаем около 35 минут.

9. Подаем блюдо горячим