Куриное филе с овощами и сыром

Куриное филе с овощами и сыром

Ингредиенты:

Филе куриное — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Помидоры черри — 10 шт.
Майонез — 2 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Перец красный жгучий — 1 ч.л.
Сыр твердый — 100 гр.

Приготовление:

Для маринада: смешиваем майонез, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок и перец чили в порошке.

Делаем неглубокие разрезы на филе (кармашки).

Смазываем маринадом филе и маринуем около 2-х часов.

Затем выкладываем в разрезы полоски болгарского перца и кружочки помидоров.

Посыпаем сверху тертым сыром и запекаем при 180 С в течение 30-40 минут.