Куриные котлеты с хрустящей корочкой

Куриные котлеты с хрустящей корочкой

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Лук — 2 шт.
Майонез — 1 ст. л.
Крахмал — 3 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Измельчаем куриное филе на очень маленькие кубики.

Лук нарезаем мелко.

Смешиваем лук, куриное филе, солим и перчим, добавляем немного крахмала.

Затем добавляем 1 куриное яйцо и майонез, хорошо вымешиваем.

Выкладываем фарш на сковородку и обжариваем до румяной корочки.

Такой фарш прекрасно храниться в холодильнике пару дней и каждый раз можете жарить свежие котлетки.