Куриные роллы с черносливом в беконе

Куриные роллы с черносливом в беконе

Курица с черносливом — сочетание, которое просто необходимо попробовать! Сладкий чернослив прекрасно оттеняет нежную курицы и пропитывает ее соком, чтобы она получилась нежная. Добавим бекон для хрустящей корочки и аппетитное блюдо готово!

Ингредиенты:

  • 300г куриного фарша
  • 100г бекона
  • 3 ломтика белого хлеба
  • 100мл молока
  • соль, перец
  • 100г чернослива
  • 50г грецких орехов
Приготовление:
  1. Хлеб замочить в молоке, отжать и перемешать с фаршем. Посолить и поперчить
  2. Орехи измельчить в блендере, чернослив мелко нарезать и перемешать с орехами
  3. Фарш разделить на 6 частей, из каждой сделать лепешку, завернуть начинку и залепить котлетку
  4. Обернуть каждую котлету полоской бекона и выложить их в форму для запекания. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Источник