Куриные рулетики с грибами и сыром

Куриные рулетики с грибами и сыром

Ингредиенты:

окорочка куриные
сыр 
шампиньоны
лук
соль
перец

Приготовление:

Отделяем мясо от кости.

Шампиньоны нарезаем соломкой.

Лук мелко шинкуем.

Тушим грибы, накрыв крышкой в собственном соку до испарения сока, затем добавляем растительное масло и лук.

Слегка обжариваем до готовности лука (не зажаривая), в конце добавляем тертый сыр.

Выкладываем грибной фарш в тарелку и остужаем.

Солим и перчим куриное филе с двух сторон.

Выкладываем ложкой грибной фарш на мясо и сворачиваем рулет. Перевязываем прочной ниткой.

Выкладываем рулеты на противень, смазанный маслом и готовим около часа.

Снимаем с готовых рулетов нитку и при желании разрезаем на 2-3 части.