"Л-Логика... Получили то, что хотели" - Аркадий Бабченко

"Л-Логика... Получили то, что хотели" - Аркадий Бабченко

1. Проголосовать на 149 избирательном округе "Новые Санжары" за Голобородько с результатом 84,96 процента. Такого даже у Путина никогда не было, надо признать.
2. Вместе с ним орать про Доктора Смерть и уничтожение американской воровкой украинской медицины.
3. Ссаться кипятком от радости из-за увольнения Доктора Смерть.
4. Кидаться камнями в автобусы с эвакуированными, которые приехали в твое село.
5. Профит.
Люблю логические цепочки. Особенно люблю наблюдать за их непостижимостью для определенных слоев населения. Это очень увлекательно.

Кстати, что-то мне подсказывает, что при Супрун такой хуйни бы не было. Даже вот и не знаю, откуда у меня такая уверенность, что все было бы сделано нормально.
Ну и чтоб два раза не вставать. Про NOVI SANZHARY знает теперь даже Дажмайка Обсервер. Стать главной новостью дня на Ямайке - это, безусловно, надо иметь талант. Это, блять, просто пиздец какой талант надо иметь, надо признать...
На первых полосах всех ведущих газет мира. Опять.

Чот мне уже даже и не стыдно.

Что-то как-то я пропустил назначение министром культуры украинского аналога Мединского. Вы уж меня, конечно, извините, но эту аналогию спрятать уже никак невозможно.
Ну и чтоб два раза не вставать. Давайте я вам на пальцах объясню, почему аналогия с Винниками и их восемьюдесятью четырьмя процентами за Порошенко не прокатывает.
Логика заключается не в том, кто как голосовал.
Логика заключается в том, кто что за свое голосование получил.
Жители Винников голосовали за Супрун. Потому что они логично предполагали, что при Супрун такой хуйни бы не было. Жителям Винников не нравится та хуйня, которая происходит без Супрун. Жители Винников против той хуйни, что происходит без Супрун. Жители Винников получили не то, что хотели. Жители Винников протестуют.
Жители Санжар голосовали против Супрун. Жителям Санжар должна нравится та хуйня, которая происходит без Супрун. Жители Санжар должны поддерживать ту хуйню, которая происходит без Супрун. Жители Санжар получили то, что хотели. Жители Санжар протестуют.

Л-Логика.
Это я не для того, чтобы сказать, что жители одного города, которые не пускают эвакуированных, умнее или моральнее жителей другого города, которые не пускают эвакуированных.
Это я для того, чтобы показать, над чем, собственно, у нас тут ржут.
А то оооочень многим логические цепочки, как я погляжу, даются слишком тяжело.
Не надо приходить сюда с дырявыми аналогиями.
Они тут не прокатывают.
С пятницей.

Аркадий Бабченко


Loading...
Loading...