"Лайфхак! Как отсудить миллион у Дурова" - Андрей Шипилов

"Лайфхак! Как отсудить миллион у Дурова" - Андрей Шипилов

Новостная лента принесла чудесную новостишку.

Эстонская компания Cryptocean подала в Замоскворецкий суд Москвы иск к Павлу Дурову, в нарушении авторских прав на устройство цифровой идентификации.

Глава компании Cryptocean эстонец Князь Мышкин Юрий Мышинский утверждает, что в феврале этого года его компания пригласила Павла Дурова на закрытую презентацию своего девайса, а Павел Дуров воспользовался этим, и на основании одной только показанной ему презентации смог полностью воспроизвести секретные алгоритмы, функционал и интерфейс девайса, и в рекордные сроки, всего за полтора месяца запустить в серийное производство собственный аналог, полностью копирующий уникальную разработку Cryptocean, которая, к сожалению, пока еще не вышла из стадии опытных образцов.

Как сообщила пресс-секретарь Замоскворецкого суда Эмилия Хиль, истец не объяснил, почему иск от эстонской компании к гражданину республики Сент-Китс и Невис Павлу Дурову был направлен именно в их басманный суд.

 

Т-ю-ю-ю! Слушайте сюда, Эмилия, я вам сейчас всё объясню.

Вот как может отреагировать любой Российский суд на имя «Павел Дуров»? После того, что учинил этот человек по отношению к нашему любимому Роскомнадзору и еще более любимому ФСБ? Правильно, только осудить гада, чтобы другим неповадно было. Потому что если не осудить, то сам судья пойдет под суд за то, что упустил такую прекрасную возможность прижать врага народа.

Ну нет, ей Богу, я завидую этому Князю Мышкину и кусаю локти, что сам не догадался подать в Басманный суд иск к Дурову на 100 миллионов баксов за незаконную покраску облаков над моим домом. Догадался бы, уже рассекал бы на яхте вокруг собственного тропического острова.

А теперь Князь Мышкин все сливки слижет. Обидно, да?

Андрей Шипилов


Loading...
Loading...