"Лед тронулся" - Елена Кудренко

"Лед тронулся" - Елена Кудренко

Ну вот, наконец-то немного конкретики.

Партия БПП Солидарность меняет название - "Европейская Солидарность". Сокращенно партия ЕС - что как по мне очень понятно, в какую сторону и с какими намерениями.

У нас столько партий сейчас, запудривших мозги народу, а по сути пророссийских либо от определенного олигарха - что ЕС четко сама за себя говорит. "Идем в Европу".
Зеленский заявляет - нас туда не звали, и без приглашения он не ходит, но мы все-таки пойдем. Без Зеленского, надеюсь.

31 мая - съезд этой партии, на котором будут представлены новые лица. Лица эти выбраны из активистов, бизнеса, писателей, блогеров, журналистов, политиков - нашего с вами круга. Деятельного. На сайте ГО "Справа громад", с которым сотрудничает ПАП, есть функция - добавить кандидата, либо присоединиться. Вот таким образом активисты вливаются в обновленную структуру.

Что мы там увидим, скорее всего:
- личные достижения почти каждого участника. Это вряд ли диванные эксперты, и вряд ли из пассивного стада.
- понимающих и думающих людей. Вот эти не будут вешать лапшу на уши про 4 000 у.е. для учителей и 6% (как в России). Они если не знают чего-то - языком просто так не ляпают. Прежде узнают - потом озвучат.
- открытость. Я в это очень верю.
- напор. Несомненно. Это те, которые стекаются на митинги и акции мгновенно. И бесплатно - как бы дико это для определенной части народа ни звучало.

Лед тронулся, пані та панове.
Мне все по этой части понятно. Дело за малым - номер в бюллетене, рядом с которым ставить галочку.

Елена Кудренко


Loading...
Loading...