Ингредиенты:
— 1/2 среднего кочана капусты
— 500 гр говяжьего фарша
— 1 стакан риса
— 2 крупные луковицы
— 4 зубка чеснока
— 1
средняя морковь
— соль, перец, тмин
— растительное масло
Приготовление:
Заливаем промытый рис двумя стаканами воды.
Разогреваем в казане растительное масло и обжариваем измельченный лук и чеснок с тмином до прозрачности, затем добавляем порезанную мелко морковь и обжариваем, помешивая.
Шинкуем капусту небольшими квадратиками, выкладываем ее в казан и обжариваем ещё 7-10 минут, постоянно помешивая.
Добавляем в фарш, солим, перчим и обжариваем минут 10, не забывая перемешивать.
Затем добавляем рис вместе с водой, солим и перемешиваем, накрываем крышкой, делаем огонь минимальным и готовим минут 30.