Ингредиенты:
- мягкое сливочное масло 115 г
 - сахар 150 г
 - яйцо 1 шт.
 - ванильный экстракт 1 ч.л.
 - мука 190 г
 - соль щепотка
 - разрыхлитель 1 ч.л.
 - сода 1/2 ч.л.
 - кукурузный крахмал 1 1/2 ч.л.
 
- Для начинки:
 - сливочный сыр комнатной температуры 225 г
 - мягкое сливочное масло 60 г
 - сахарная пудра 240 г
 - сливки или молоко 1-2 ст.л.
 - ванильный экстракт 1 ч.л.
 - свежие нарезанные фрукты и ягоды
 - мед
 - миндальные хлопья
 
1. Миксером взбить мягкое сливочное масло на средней скорости. Затем добавить сахар и взбивать до получения кремообразной массы. Добавить яйцо и ваниль, еще раз взбить.
2. В средней миске перемешать муку, соль, разрыхлитель, соду и кукурузный крахмал. Смешать сухие и влажные ингредиенты, взбить миксером. Замесить тесто и поставить его в холодильник на полчаса.
3. Разогреть духовку до 180 ° C. Смазать маслом форму диаметром 30 см, сверху выложить тесто, прижимая его ко дну. Выпекать в течение 20 минут, пока края не подрумянятся. Дать полностью остыть.
4. Миксером взбить сливочный сыр и масло на средней скорости до однородной массы. Добавить сахарную пудру и 1 столовую ложку сливок. Взбивать в течение 2 минут. Добавить ваниль и еще немного сливок, если нужно. Взбивать в течение 1 минуты.
5. Выложить крем на тесто, украсить фруктами и миндальными хлопьями. Фрукты по желанию можно полить медом.


















!["Гурульов ЗАКОДИРУВАВСЯ. Захарова з Дімоном В ШОЦІ [Пародія]" - Юрий ВЕЛИКИЙ (ВИДЕО)](https://static.spektrnews.in.ua/img/2025/11/2151/215109_48xx_.jpg)
