"Лихие 90-е возвращаются?" - Иван Лютый

"Лихие 90-е возвращаются?" - Иван Лютый

Под Киевом, сожгли дом экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой.

30 августа Гонтареву сбила машина в Лондоне.
5 сентября подожгли машину невестки Гонтаревой в Киеве.

Дом Гонтаревой сгорел от горящей жопы Бени - дело идет к нарам в США. Голова Бени, одно из условий официальной встречи Трампа и Зеленского.

Банда Бени пошла по беспределу против Гонтаревой: наезд, машина, дом. Кто-то очень не хочет, чтобы Гонтарева дала показания по выводу (краже) денег в офшоры перед национализацией ПриватБанка.

Это - оскал сегодняшней власти. Рэкет и бандитизм скоро захватят все слои. Не заметите, как окажитесь в лихих 90-х. Красть будете не вы, зелебобики. Красть и отжимать будут у всех, включая вас.

Думаю, когда чуваки принимали решение сжечь дом Гонтаревой, они не ожидали такой реакции международного сообщества. Я просто всеми фибрами чувствую, как мощно колосятся инвестиции в Украину.

По большому счету, если банда Бени не оставит в покое Гонтареву - она ​​имеет полное право заявить о преследовании по политическим мотивам и просить политического убежища в Англии. Если дело наберет резонанс, то нам могут после норманнской встречи приостановить безвиз, со всеми вытекающими.

Быдло, для вас умный, образованный, успешный человек - враг.

Ведь вы, амёбы, даже не пытаетесь понять, сколько труда стоит за этим успехом.

Кому и зачем я пишу?...

Иван Лютый


Loading...
Loading...