Ломаченко побывал в нокдауне, но победил Линареса нокаутом

Ломаченко побывал в нокдауне, но победил Линареса нокаутом

Василий Ломаченко стал чемпионом мира уже в третьей весовой категории и сделал это всего за 12 поединков на профессиональном ринге – это новый рекорд! В ночь на воскресенье украинец в Нью-Йорке нокаутировал лидера легкого веса Хорхе Линареса и отобрал у него пояс чемпиона в этом весе по версии WBA.

Бой в новой весовой категории оказался сложным для Ломаченко. Его преимущество не было таким подавляющим, как в предыдущих поединках, когда соперники после избиения отказывались выходить на следующий раунд в середине боя.

После "разведки", которая продлилась пару раундов, Ломаченко начал прибавлять и набирать очки. Казалось, все идет к явной победе по очкам, либо нокауту от Василия в поздних раундах. Но в шестом раунде украинец нарвался на прямой удар от соперника и упал на настил ринга. Ломаченко сразу поднялся, но нокдаун ему был отсчитан, и хорошо, что через 20 секунд прозвучал гонг. Этот успех окрылил Линареса, который стал выигрывать раунды.

Но в десятом раунде Ломаченко провел серию ударов (апперкот, боковой) в голову соперника, затем провел силовой удар по печени, после чего Линарес опустился на колено. До окончания отсчета рефери венесуэлец не встал. Победа Ломаченко нокаутом в десятом раунде!



Loading...
Loading...