"Ловля на живца?" - Олег Шарп

"Ловля на живца?" - Олег Шарп

Как большинство из вас, побывал на странице первой леди Украины: https://www.facebook.com/olenazelenska.official/posts/119633122901828 . Давно не получал такого удовольствия от комментариев - люди, вы прекрасны! Одно маленькое но...

А не кажется ли вам, что идёт ловля на живца? Живец - Ленка, а "отлавливают" на этой подставной странице концентрированное количество более-менее думающих людей, которые не смотрели "Слугу народа", "Сватов", 95 квартал и не потребляют дерьмо от Г+Г.

Лайт-цель - тупо забанить в конце третьих суток марафона правды и максимально освободить интернет-пространство для великих мыслей солнцеликого.

Хард-цель - внести в единый реестр лиц, которые будут подпадать под действия готовящегося закона о дезинформации. Ибо то, что вы десь написали, по мнению зекОМАНды - ложь, дезинформация и флуд. И с вами, чертями, давно пора разобраться Баканову.

Впрочем, даже на нарах чувствовал бы себя комфортно в великолепной компании пяти (уже шести) тысяч единомышленников, оставивших там столь искромётные комменты.

P.S. Даже если это продуманная провокация квартальной власти (с них станется), я рад, что на Банковой в очередной раз ощутили многоцветный фейерверк народной любви - то ли ещё будет!

Helgi Sharp


Loading...
Loading...