"Люблю российскую пропаганду" - Сергей Фурса

"Люблю российскую пропаганду" - Сергей Фурса

Как в том анекдоте
— Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты!
— Ну да, читаю.
— Как же вы можете! Вы же еврей!
— А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты. Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут... Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу — и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают!
Так и российская пропаганда. Про Украину. Украинцев. И иногда персонально про тебя. Ну и немного про Сороса конечно.
Хотя и в принципе, если верить российской пропаганде, нет людей страшнее и могущественее, чем финансисты. Вот Соросом они давно детей пугают. А теперь еще и Деркач, официальный российский агент, агент Коломойского на пол ставки и просто друг Дубинского рассказывает, что у аудиторов Кролл есть свое спец подразделение, которое спать не может, хочет этого Деркача убить. Джеймс Бонды уходят из Ми-6 прямо в аудиторы...
В общем, весело. Уже давно не даю комментарии газете Вести и Страна.юа. Эти последние официальные представители российской пропаганды в Украине, до которых пока почему то не добралось РНБО. Но, видно, они без меня не могут. Как не могут - видно на фото.
 


Уважили. 

Loading...