«Любовь слепа...» - Бейдулла Манафов

«Любовь слепа...» - Бейдулла Манафов

Вот скажите мне, почему россиянам не любить Владимира Путина? За 4 часа и 5 минут прессконференции он сумел решить вопросы, которые не по плечу 365 дней в году.

Почти закончил строительство моста в Крым. Поставил крест на Улюкаеве за 2 миллиона. Пристыдил Сечина за нескромность в строительстве многочисленных резиденций стоимостью в 20 миллиардов. Обьявил победу Трампа справедливой, российскую армию - самой сильной в мире, вызвал Рональда Рейгана в качестве свидетеля.

Попутно в России за это время успели как обычно построить с нуля 18 школ с полноценными туалетами, 27 больниц со скоростным интернетом, произвели сотни баррелей нефти, запустили три баллистические ракеты в Алеппо, укрепили рубль на полторы копейки и разбудили наконец Дмитрия Медведева.

Вот так уже 12 лет раз в год штурмбанфюрер Штирлиц профессионально поднимает Россию с колен, а затем ставит её в удобную позу для приёма международных санкций в оставшиеся месяцы до конца календарного года Обезьяны. С годом Петуха будет значительно легче. На пару с Трампом.

Бейдулла Манафов


Loading...
Loading...