"Люди уже на грани" - власть призывают восстановить справедливость

"Люди уже на грани" - власть призывают восстановить справедливость

Общественные активисты и журналисты призывают власть Украины начать реальную борьбу с коррупцией, реализовать настоящие реформы и обеспечить прозрачность власти, чтобы не допустить новой революции. Требования не новые: политиков призывают восстановить справедливость и «привлечь к ответственности людей, которые разграбили страну и привели к насилию и убийствам на Майдане», добиться верховенства права и озвучить четкий план: как преодолеть экономический и гуманитарный кризис, как планируют возвращать Крым и оккупированные территории.

«Уважаемые президенты Украины, премьер-министры, министры и народные депутаты! Люди все видят и понимают. Они уже не верят вашим оправданием. Коррупционная суета и имитация реформ уничтожают доверие украинского общества и уважение зарубежных партнеров. Вы думаете, что время еще есть. Должны вас огорчить: люди на грани », - говорится в заявлении.

Обращение, в частности распространили журналисты Виталий Сыч, поэтесса, сценарист, радиоведущая Мириам Драгина, депутаты от БПП Мустафа Найем и Сергей Лещенко, главный редактор «Украинской правды» Севгиль Мусаева-Боровик.





Loading...
Loading...