Людям с памятью мотылька

Людям с памятью мотылька

Представим себе, что в один из ничем не примечательных дней по всем информационным каналам Украины, от телевизора и радио - до новостных сайтов с утра пораньше пошла одна и та же информация в форме обращения к гражданам, что, мол, с 9 утра сегодняшнего дня по летнему времени министерство информационной политики Украины берёт на себя ответственность за чистоту и достоверность украинских информационных каналов и передаваемой по ним информации.

Включаешь канал 1+1, а дикторы такие:

«В результате недружественных и враждебных по отношению к Украине действий на военном и информационном фронте с 20 февраля 2014 года и по настоящее время Российская Федерация оккупировала Крым, Луганск и Донецк.

На президентских выборах 31 марта и 21 апреля 2019 года информационные войска противника осуществили рейдерский захват поста Президента Украины.

В результате беспрецедентной рейдерской операции власть в Украине перешла в руки анонимной команды российских рейдеров. Команда рейдеров действует от имени Президента Украины под прикрытием издаваемых им антиконституционных и юридически несостоятельных Указов.

Рейдеры атаковали Верховную Раду и объявили о её досрочном роспуске.

Рейдеры атаковали Службу Безопасности Украины и объявили о смене её руководства на пророссийское.

Рейдеры атаковали Генеральный Штаб Вооружённых Сил Украины и объявили о смене руководства Вооружёнными Силами Украины и сокращении украинской армии.

Рейдеры атаковали Кабинет Министров Украины.

Рейдеры атаковали Конституционный суд Украины.

Рейдеры атаковали Центральную Избирательную Комиссию Украины.

Рейдеры захватили Министерство Внутренних Дел Украины.

Рейдеры атаковали Министерство здравоохранения Украины.

Страна движется по инерции достижений пятилетнего правления Петра Порошенко.

Скорость движения падает.

Вектор движения в сторону Евросоюза и НАТО меняется на интеграцию со страной-оккупантом.

Сила и успех российской рейдерской атаки заключаются в фактическом отсутствии сопротивления со стороны граждан Украины.

Благодаря успешному информационному зомбированию украинцам навязана несоответствующая реальности картина раскола украинского общества на 25% и 73%.

На самом же деле, если 13 541 528 галочек за «слугу народа» во втором туре разделить на списочное число избирателей 29 657 746 и умножить на 100, мы получим всего 45% избирателей, ставших жертвой информационной атаки российских рейдеров. Это означает, что 55% украинских избирателей НЕ поддержали и не поддерживают президента-рейдера.

Уважаемые телезрители!

Мы приносим наши извинения за то, что вольно или невольно с экрана нашего телевизионного канала подвергали вас продолжительному целенаправленному пророссийскому антиукраинскому информационному воздействию, что и привело к власти команду рейдеров-временщиков.

Если сила рейдеров заключается в нашей слабости, значит слабостью рейдеров должна стать наша сила.

Украинцы всех политических убеждений, религиозных верований и языковых культур – консолидируйтесь в борьбе за разоблачение и изгнание из страны рейдерской шайки российских временщиков, обманщиков, оккупантов и проходимцев!

Вместе мы – сила, которую не одолеть и не победить!

Слава Украине!»

Andrew Shapovalov


Loading...
Loading...