Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 кг
Зелень — 1 пучок
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Пропускаем куриное мясо и зелень через мясорубку вместе с луком и чесноком.
Солим и перчим фарш, добавляем специи и хорошо
вымешиваем.
Отбиваем фарш несколько раз с силой о разделочную доску.
Формируем из фарша продолговатые колбаски длиной 20
сантиметров.
Если собираетесь готовить на мангале, то люля нанизываем на деревянные шпажки или шампуры, предварительно замоченные в воде. А если
собираетесь запекать в духовке, то кладем на противень.
Готовим в духовке под грилем около 15 минут, перевернув один раз, или на мангале, примерно 10-12
минут, тоже перевернув один раз.