Магнитные бури в октябре 2018 года

Магнитные бури в октябре 2018 года

Магнитные бури случаются в результате повышенной солнечной активности. Это происходит ежемесячно. Октябрь 2018 года не станет исключением в этом плане. В наступившем месяце нам предстоит пережить несколько магнитных бурь различной степени мощности. Конечно, полностью оградить себя от их негативного воздействия не получится, однако можно приложить усилия и свести этот негатив к минимуму. Для этого нужно заранее узнать дни, когда ожидаются магнитные бури в октябре 2018 года, чтобы иметь возможность подготовиться к ним и настроить себя на позитив.

Первое геомагнитное колебание в октябре 2018 года стоит ожидать уже 2 числа. К счастью, это будет довольно слабое возмущение. Специалисты прогнозируют лишь незначительные отклонения от нормы. Поэтому плохое самочувствие могут испытывать в эти дни лишь люди с повышенной метеочувствительностью.

Магнитная буря 7-8 октября 2018 года. В эти дни нам предстоит пережить самую мощную магнитную бурю месяца. Мощность этой бури будет нарастать постепенно, начиная с утра 7 октября. А к 8 октября буря достигнет своего пика. Именно в этот день активность Солнца будет наиболее высока. В этот день лишь люди с очень мощной собственной энергетикой смогут сохранять спокойствие и хорошее самочувствие.

Магнитная буря 10-11 октября 2018 года. После однодневной передышки, нам предстоит вновь столкнуться с очередной магнитной бурей. Конечно, эта буря будет несколько слабее предыдущей. Однако она опасна тем, что многие люди еще не успеют до конца оправиться и прийти в себя, а потому недомогания и упадок сил в этот период может настигнуть очень многих.

Магнитная буря 18-20 октября 2018 года. Это будет последняя магнитная буря данного месяца и продлится она три дня подряд. Именно долгая продолжительность сделает эту бурю весьма опасной для большого количества людей.

Магнитные бури в октябре 2018 года: чем опасны магнитные бури, как защитить себя и сохранить здоровье в период магнитных бурь в октябре 2018 года. Магнитные бури опасны в первую очередь для людей, страдающих хроническими заболеваниями. Ведь в этот период происходит обострение болезней. Также в зоне повышенного риска люди, страдающие повышенной метеочувствительностью. Однако очень мощные или продолжительные магнитные бури представляют некоторую угрозу практически для любого человека.

В период магнитных бурь в октябре 2018 года вероятны сильные головные боли и головокружения, тошнота, упадок сил, апатия, повышенная утомляемость, бессонница или наоборот сильная сонливость. Вполне вероятна эмоциональная неустойчивость, даже вспышки гнева. Будьте готовы к таким ухудшениям самочувствия.

Для того, чтобы свести негативное влияние магнитных бурь в октябре 2018 года к минимуму, придется приложить некоторые усилия. Во-первых немаловажен будет ваш настрой. Поэтому еще накануне магнитной бури, перед сном, постарайтесь мысленно настроить себя на положительную волну. В дни магнитных бурь лучше не заниматься важными и ответственными делами, так как сосредоточиться будет очень сложно. Также не планируйте на этот период важных встреч и переговоров. Лучше заниматься привычной рутинной работой, не требующей повышенной концентрации и внимания.

Полезны во время магнитных бурь прогулки на свежем воздухе. Однако выбирать нужно места с наименьшим скоплением людей. Вообще в такие дни лучше ограничить свой круг общения. Общайтесь только с теми, кто вам близок и дорог. Ведь положительные эмоции очень важны во время магнитных бурь, а подарить их вам смогут только самые близкие люди.

И главное – запаситесь терпением, ведь любая буря, даже самая сильная или очень длительная, все равно закончится и Солнце вновь станет вашим другом.

Loading...