"Мальчик. С почасовой оплатой" - Елена Кудренко

"Мальчик. С почасовой оплатой" - Елена Кудренко

Здравствуй, мальчик. Берущий 110-130 грн в час за участие в массовке.
Ты живешь на другой планете? Ты никогда не слышал про российские танки на Донбассе? И что, взрослые никогда при тебе не разговаривали о политике? Неважно, в каком ключе. Видишь ли, подавляющее большинство первоклассников знают, с кем у нас война. Дети в игры во дворах играют, и слово Россия звучит по-разному, но оно звучит. А вот ты, берущий по 110 грн в час - решил, что тебе нет никакой разницы.

У тебя возраст такой - получить деньги и в лучшем случае купить поесть. Но вряд ли это так - вы в таком возрасте скорее бухаете, покупаете презервативы и айкосы, если наскребете на них. Постоять 3 часа - уже ощутимо, да?

А я тебе скажу, что еще ощутимо за эти оплаченные 3 часа. Тебя, дурачка, потом всунут в российский сюжет про то, что украинцы, дескать, хотят обратно в Россию. Твою морду покажут, тыкнут пальцем и скажут. Ты, Вася, плоть от плоти российский подлиза. Как те "военные", которые в Крыму перебежали на лучшие зарплаты. Таких нигде не любят. А вот ты в этом всем действе - использованный ... сам, понимаешь, кто.

Я только что дискутировала с "гражданином Америки", уехавшим однажды из Киева. "Эта ваша недострана... " - плевался он. Так говорят обиженные. Когда ожидали , что страна им что-то даст, но она им, видимо, не дала того, что они хотели. И они, оглядываясь через плечо, плюют.

На ту самую, которую ты, мальчик по 110 грн, затаптываешь кроссовком в бетон под посольством США, выкрикивая непонятные лозунги. Ты их прочитал заранее по бумажке, и так и не понял, что Кива, Шарий, разные опзж - это метка на твоем лбу. Потом ты сам будешь плеваться на эту страну, уже сегодня забивая гвоздик на крышке ее гроба.

А я буду небезосновательно говорить, что вот, мальчик Вася по 110 грн, беспорядочно перемещающийся с массовки на массовку, закопал нас поглубже, а сам смылся. В принципе, уже понятно, какую жизнь ты проживешь.
Мальчик.
С почасовой оплатой.

Елена Кудренко

Loading...