Мамины секреты - "Хачапури с укропом и сыром"

Мамины секреты - "Хачапури с укропом и сыром"

Ингредиенты:

Тесто слоенное дрожжевое-1 пластина маленькая
Сыр соленый (тертый)-100 грамм
Укроп-4 веточки

Приготовление:

Сыр натираем на терке, укроп измельчаем. В миске смешать сыр и укроп и разделить на 2 порции.
Пластину теста разрезать пополам. Половинку теста раскатать по форме четырехугольника, увеличив ее размер.
На тесто положить начинку, завернуть уголки и залепить.
На дно сковородки положить пергаментную бумагу, уложить 2 штуки хачапури, накрыть крышкой. Поставить сковородку на медленный огонь, выпекать в течение 5 минут. Потом хачапури перевернуть и снова выпекать со второй стороны еще 5 минут.

Можно выпекать в разогретой духовке при 200 С до готовности.