Ингредиенты:
5 средних картофелин
0,5 кг говядины
2 головки репчатого лука
3 маринованых огурца
3 столовые ложки томатной
пасты
душистый перец
лавровый лист
чеснок
соль, перец, кайенский перец, красный перец, зелень
Бульон
Приготовление:
Нарезаем лук полукольцами. Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками.
Огурцы нарезаем мелкими кусочками.
Обжариваем мясо на сильном огне, лук на сливочном масле.
Затем добавляем томат-пюре.
Заливаем бульоном или водой, варим до готовности мяса.
Обжариваем картофель отдельно в масле, как картофельные чипсы.
Соединяем мясо с картофелем и огурцами, аккуратно перемешиваем и варим около 10-15 минут.