Мамины секреты «Банан под шубой»

Мамины секреты «Банан под шубой»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Банан — 1-2 шт.
● Творог — 400 г
● Сметана — 50 г
● Сливочное масло — 100 г
● Какао — 2 ст. л.
● Молоко — 2 ст. л.
● Сахар — 0, 5 стакана
● Ванильный сахар — 1 пакетик
● Грецкие орехи для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Подготовим основные продукты для десерта.
2. Очищаем банан и выкладываем его на продольное блюдо.
3. Блендером смешиваем творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.
4. На банан ложкой выкладывать шубу. Банан одет в шубу.
5. Приготовим шоколадную глазурь.
Смешиваем какао, сахар, молоко и сливочное масло, варим 5-7 минут до густоты. Даем глазури остыть.
6. Покрасим шубу в шоколадный цвет.
Аккуратно распределила глазурь по творожной массе.
Украшиваем грецким орехом и отправляем в холодильник на 2 часа.