Ингредиенты на 4 порции:
Банан — 4 шт.
Манная крупа — 0,5 стакана
Молоко — 1 стакан
Куриное яйцо — 2 шт.
Приготовление:
1. Итак, на начальном этапе смешиваем молоко и яйца. Это можно сделать вручную или с помощью блендера.
2. Добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем.
3. После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания.
4.Заливаем
бананы получившейся смесью и ставим в пароварку на 40 минут. Даже если
вы забудете о том, что готовите пудинг, пароварка сама отключится и не
позволит этому
великолепному блюду не получиться.
5.Когда пудинг
будет готов, его нужно достать из пароварки и дать слегка остыть. При
этом жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по
краям блюда, впитается обратно.
6.После этого пудинг можно
разрезать на кусочки и подавать к столу. Он может быть как чуть теплым,
так и комнатной температуры. В любом случае вы получите от этого блюда
исключительное удовольствие. Если вы заметили, это блюдо готовится без
добавления сахара, но бананы компенсируют его недостаток, и пудинг
получается очень сладким и потрясающе ароматом.