Ингредиенты:
Мякоть говядины — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Лук — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Вода — 200 г
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем говядину тонкими кусочками, лук нарезаем кольцами.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами.
Обжариваем на раскаленной сковороде лук до золотистого цвета, добавляем грибы и обжариваем до испарения жидкости. Затем добавляем воду, сметану, горчицу, соль и специи.
Обжариваем на раскаленной сковороде мясо, добавляем муку и перемешиваем.
Переложите мясо в соус и тушите то готовности.