Ингредиенты:
куриные грудки — 2 шт.
свекла — 1 шт.
морковь — 2 шт.
говядина на кости — 500 г
уксус — 2 ст. л.,
перец черный свежемолотый — по вкусу,
соль — по вкусу,
перец сладкий — 1 шт.
гренки — по вкусу,
хрен со сливками — по вкусу,
лук репчатый — 1 кг.,
сливочное масло — 2 ст. л.
чеснок — 3 зубчика,
томатный соус — 1 стакан,
Приготовление:
Сварить бульон из говядины с костями и куриных грудок. Наблюдать за бульоном, по мере закипания снимать все лишнее.
Говядину и курицу нарезать кусочками. Овощи порезать кубиками.
Свеклу следует потушить с уксусом и томатным соусом на сковородке.
Морковь, лук нужно обжарить на масле. Затем переложить в общую кастрюлю.
Сладкий перец нужно порезать на полоски. Положить в кастрюлю, перемешать. Варить в течение нескольких минут.
Чеснок растереть с солью. Положить в борщ. Перемешать. Дать настояться.