Мамины секреты "Брокколи с куриной грудкой"

Мамины секреты "Брокколи с куриной грудкой"

Ингредиенты:

отварные куриные грудки — 200гр
брокколи — 400гр
морковь — 1шт
куриный желток — 1шт.
оливковое масло — 1ст.л
сок лимона — 1ч.л.
соль по вкусу

Приготовление:
Брокколи и морковь нарезать, потушить в течение 10 минут либо приготовить в пароварке.

Мясо порезать тонкими полосками и смешать с тушеными овощами, взбрызнуть лимоном и добавить оливковое масло.

Сверху украсить потертым яичным желтком.

Желток в блюде присутствует не только в качестве украшения, а и необходимы как источник витамина Д для полноценного усвоения кальция из брокколи.