Ингредиенты:
фарш или колбаса — 500 г
сыр — 100 г
лук — 2 головки
яйца — 4 штуки
молоко — 100 мл
мука — 100 г
сода — 1/2 ч.л.,
гашеная уксусом
соль, перец по вкусу
помидоры — 2 штуки
зелень
растительное масло
Приготовление:
Обжариваем фарш или колбасу на сковородке, добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, перемешиваем и тушим около 5 минут.
Взбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем муку, соду, соль, щепотку сахара, хорошо перемешиваем и выливаем все на противень.
Выпекаем при 200С в течение 2-3 минут.
Нарезаем помидоры кольцами, натираем сыр на терке.
Выкладываем помидоры на омлет, затем выкладываем фарш (колбасу) с луком, посыпаем рубленной зеленью, тертым сыром и запекаем еще 15 минут.