Мамины секреты "Домашнее печенье"

Мамины секреты "Домашнее печенье"

Ингредиенты:

Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г

Сахарная пудра — 100 г

Белок яичный (около 3 белков) — 100 г

Мука — 100 г

Приготовление:

Сливочное масло взбиваем миксером с сахарной пудрой.

Затем добавляем часть белков, затем часть муки и вымешиваем массу.

Добавляем оставшиеся белки и муку, снова хорошо вымешиваем.

Должно получиться вязкое тесто, как на кекcы.

Выкладываем тесто в кондитерский мешок.

Выкладываем бисквитную массу в виде узких палочек длиной 6-7 см.

На противень, застеленный пергаментом, выкладываем на расстоянии в 5 см друг от друга.

Выпекаем при 200 С в течение 10 минут.

Сразу снимаем печенье с противня.