Ингредиенты:
Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Белок яичный (около 3 белков) — 100 г
Мука — 100 г
Приготовление:
Сливочное масло взбиваем миксером с сахарной пудрой.
Затем добавляем часть белков, затем часть муки и вымешиваем массу.
Добавляем оставшиеся белки и муку, снова хорошо вымешиваем.
Должно получиться вязкое тесто, как на кекcы.
Выкладываем тесто в кондитерский мешок.
Выкладываем бисквитную массу в виде узких палочек длиной 6-7 см.
На противень, застеленный пергаментом, выкладываем на расстоянии в 5 см друг от друга.
Выпекаем при 200 С в течение 10 минут.
Сразу снимаем печенье с противня.