Эта аппетитная осенняя закуска с голубым сыром, грецкими орехами и тимьяном готовится за считанные минуты.
Ингредиенты:
- большие шампиньоны или белые грибы4 шт.
- раскрошенный голубой сыр100 г
- поджаренные и нарезанные грецкие орехи25 г
- веточки тимьяна4 шт.
- сливочное масло, нарезанное40 г
- специипо вкусу
- зеленьдля подачи
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 C. Выложить очищенные шляпки больших грибов на противень вверх дном.
2. Нафаршировать грибы раскрошенным сыром, орехами, тимьяном и маслом. Приправить по вкусу.
3. Запекать в духовке в течение 10 минут, пока сыр не расплавится и грибы не станут мягкими.
4. Подавать, украсив веточками зелени.